133885528
Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Schneeknödel

½ l                 Milch

200 g             Grieß

3                    Eigelb

125 g             Butter

50 g               Zucker

3                    in Würfel geschnittene Semmeln

3                    Eiweiß

½ TL              Salz

 

Milch mit Grieß aufkochen und so lange rühren, bis ein dicker Brei entsteht. Etwas abkühlen lassen, dann Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren, die Semmelwürfel und die Grießmasse dazugeben und 20 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss das Eiweiß zu einem festem Schnee schlagen und unterheben. Knödel formen (ca. 12 St.) und ca. 10 Minuten in Salzwasser leicht köcheln lassen.

Dazu schmeckt Vanillesoße und/ oder eingemachtes Obst sehr gut.

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?